О Марии

Ох Маша Маша, ты Мария.
Не вероятная ты наша, ты для души как Византия .
Могу поспорить ты лучше света, лучше тьмы.
Ты лучше всей планеты лета, и лучше королевы красоты.

Вот ты читаешь это, а я прям ощущаю твою радость,
Я вижу даже как ты улыбаешься, твоя улыбка моя слабость.
На самом деле, все что я хотел сказать,
Что хочется услышать голос твой.

Еще хочу я пожелать,
Чтоб день запомнился мечтой.
Не думай ни о чем, мечтай, работай, улыбайся,
Твоя улыбка просто кайф, при ней всегда так оставайся.


Рецензии