Километры благодарности

Вот лежу в своей постели, ищу слова,
Медленно пронзаю стены, от мыслей кругом голова.
Хочу заполучить твое внимание, но не знаю как,
Поэтому лежу и сочиняю, такие строки как дурак.

Да боли счастье ты в меня приносишь, и так дыхание держа.
Я знаю вновь меня попросишь, чтоб время длилось не спеша.
Чтоб не бежал куда то быстро, и не торопил судьбу,
Чтоб в меру сделал все так чисто, как бог дает в уста мольбу.

Слегка не ловко если честно, мы далеко, 4000 километров,
А время так расставит все прелестно, и сблизит нас, до пару метров.
Тебе огромное спасибо, позволь тебя благодарить,
За то что так скучаю сильно, за что что раньше было мне кого любить.

За то что вновь тебя нашел, за то что не отвергла,
За то что время выдержал, прошел, и что душа так не за меркла.
Ах да, чуть не забыл, и за рецепт с оладьями спасибо,
Поверь другой я раньше был, теперь хороший, даже милый.

Ты извини конечно если что, но настроение сегодня ахти,
Не знаю что же на меня нашло, тебя прошу лишь не грусти.
Ты не поверишь, но так хочу услышать голос твой,
Он так прекрасен, им ты светишь, и образ заполняется тобой.

Ты извини что много написал, но что то вновь взгрустнулось,
Я даже сам не представлял, но ты как муза вновь во мне проснулась.
Ты отдыхай, танцуй и развлекайся, не поверишь но я рядом.
Так что вперед и не стесняйся, я ощущаю тебя взглядом.


Рецензии