Можно тихонько прокрасться в твои объятия...

Можно тихонько прокрасться в твои объятия,
Нежно встревожить твой сон, целуя плечи?
Чувствуешь я горю под шифоновым платьем,
Тая от жара ладоней твоих как свечка?
Можно, тихонько, пока ты еще в полудреме,
Я пошепчу тебе, нежно касаясь ушка:
«Я заскучала уже, мой любимый соня,
И начинаю тебя ревновать к подушке».


Спи, мой хороший, я сна твоего не встревожу,
Знаю, как сладко спится, когда ненастье,
Мысленно рядом побуду с тобою, можно?
Ты мое самое нежное в мире счастье.


Рецензии