отчего?

Отчего так больно сердцу, кто расскажет?
Кто же эту боль предотвратит?
Почему вопросы и ответы разум гложат?
Чем же эту боль мне заменить?
Невозможно изменить того, что неизбежно.
И нельзя предовратить всю боль.
Нужно лишь наверно научиться жить безумно,
И любовь сберечь. Но плакать всё же мне позволь.
Я хочу обиды все излить слезами.
Заглушить всю боль души дождём.
Не хочу ходить под голубыми небесами,
С серыми глазами и немым лицом.
Я хочу смеяться, быть любимой
Чувствовать себя, как под крылом.
Не хочу я быть всегда печальной,
Быть хочу твоим теплом.
13.04.2015


Рецензии
Прекрасно !
Успехов.

Ника Сычева   20.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ника.
Вам творческих успехов

Елена Дяченко   20.04.2015 22:10   Заявить о нарушении