Декабрист в цветах не утопает

Моему роковому цветку

Не зацвёл сегодня в День свадьбы декабрист.
Всадник за поводья крепче зацепись!!!
Прилети вновь с вестью доброй для меня.
Будем с тобой вместе с радостью три дня
Обсуждать проблемы, планы и мечты,
Позабыв измены, видеть с высоты
Мудрого полёта среди облаков
Радость, беззаботность сердцем без оков.

14.04.2015  4 часа утра.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   15.04.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на очень важное для меня стихотворение. Надя.

Надежда Никищенкова   15.04.2015 15:11   Заявить о нарушении