Мы стояли тогда над пропастью

Мы стояли тогда над пропастью.
Было слишком много проблем.
Накопилась усталость общая.
Сердце требовало перемен.

Я надежду уже не лелеяла,
что у нас с тобой был хоть шанс,
но судьба,слава Богу,
попытаться дала еще раз.


Рецензии