Счастливой буду с тем, кто лезет в душу

Счастливой буду с тем, кто лезет в душу,
А не пытается согреть мою постель,
Но каждый мой очередной,
Все мимолетнее, поверхностнее, хуже…
Поверь, ты мне такой совсем не нужен,
Устала слушать эту твою трель,
Иди соври всем тем, кто хочет тебя слушать.
А я не слушать больше не хочу, не слышать…
Мне надоело то, что задницу оценивают
Придирчивее, чем оценивают мою душу.
Мораль и нравственность, увы, не признают,
Зато разврат и пошлость ценят в полной мере.
Подмена ценностей- вот что творится там и тут
Вся наша исковерканная жизнь грехов приют,
Порочная обитель истерзанных моралей,
Избитых и ошибочных реалий… грязь там и тут.

Ангелом мне быть поздно, но и дьяволом я не стану,
Не переплюну я тех, кто первые в очереди стояли.
Я вижу ту, что тянется за мной, пороков стаю…
Да, и грехов своих смертельных я уже не отрицаю,
А крылья в детстве мне еще люди оторвали,
Так что я давно уже не летаю…
А все ниже
… и ниже спускаюсь.
Кто-то говорит: по наклонной!
А я отвечаю: нет! По вертикали!
Так что ангелом я не стану, слишком живу аморально,
Но так люблю поговорить о морали…


Рецензии