Константину Бальмонту

Посвящение Константину Бальмонту.

Я мечтою ловил уходящие тени...
Я метался и выл, отголоском свирели,
И под лед уходя, и в огонь забираясь,
я все время претил, глубиною касаясь...
Как скажите мне, где? Разыскать тот подснежник,
Что проснулся во сне, в тишине поднебесной...
Как мне горы свернуть? Светлой мысли касаясь,
Как себя изрыгнуть... В том пространстве все маясь?


Рецензии
Замечательное посвящение Бальмонту, Егор. Стихи очень понравились.
Благодарю Вас.
С уважением,

Нина Аксенова   16.04.2015 09:15     Заявить о нарушении