Вечная сырость...

Кажется, что будет вечная сырость и осень, а зима не наступит никогда. Но идешь по этой противной мороси… и вспоминаешь счастливые моменты, и радуешься им, улыбаешься, потом радуешься своей же радости, и от этого становится еще теплее и приятнее. А потом идешь и лишь наблюдаешь, как твоя улыбка отражается в глазах прохожих… В такие моменты жизнь прекрасна, в такие моменты нет фальши и лицемерия, есть лишь ты, мерзкая погода и незнакомые люди. И если внутри тебя живет непобедимое солнце, то плевать, что творится за окном.


Рецензии