Здравствуй!

Я лежу, измотавшись под звездами,
Жду и жду в темной ночи тот час,
Когда небо покажется розовым,
И рассвет вновь посмотрит на нас.

Сколько ждать мне, конечно,  неведомо:
Может час, ну а может быть миг,
Наслаждаюсь я сладкой беседою,
Сердце так учащенно стучит.

Где-то там в темной ночи загадочной
Кто-то есть с кем сейчас говорю.
Вот рассвет приближается радостный.
Дай- ка утру окно отворю.


Рецензии
Очень понравилось, Алёша! Душа всегда стремится к волшебству - так уж мы устроены.

Ольга Мысак   10.09.2016 10:01     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Оля!

Алексей Дутов   10.09.2016 18:35   Заявить о нарушении