Энвазия

Решаете,
У мамы не спросясь,
Что делать
Со своими стариками.

Хотите жить,
Спокойно веселясь,
А не смотреть
За старыми отцами.

Эй, шустрые,
Чуть чуть притормози.
Немного поработайте
Мозгами.

Нам молодость дана не на века.
Она как зимний вечер коротка.
А старость то-
Она не за горами.


Рецензии