Ее глаза

Ее глаза, как зарисовки пейзажа,
Ими любоваться хочется ночами
Без всего грустного антуража.
Она – соединение меж мирами.

Знаешь, я не хочу этот момент потерять –
Молча глазами общаться.
Просто нежно, ласково обнять
И закружиться в мягком танце.

Понимаешь, ведь я уже наркоман -
Зависим от этого счастья.
Ты - мой личный дурман,
Мое единственное пристрастие.

Ее глаза очаровывают, заставляют
Меня более мягким быть.
Я ей благодарность поцелуем изъявляю.
Ее никогда не посмею забыть!


Рецензии