Мерзкое утро

луч солнца ласкал меня этим утром - мерзким,
он нежно падал мне на лицо, пытаясь разбудить,
я спал, идти мне некуда и, разумеется, не с кем,
проснусь под вечер, дабы продолжать кутить,

прах моей счастливой жизни - улыбчивые фото,
там явно кто-то другой, там не могу быть я,
на снимках люди, захлёбываются радужной рвотой,
те события и огонь в глазах - не часть моего бытия,

ты посмеёшься глядя прямо мне в лицо, посчитав, что вру,
ты посчитал не верно, я тот о ком пишу ночами, в печали,
что за депрессия? ведь ты смеёшься без устали по долгу,
я промолчу, пустой взгляд, лишь передёрну плечами,

ты теряешь меня среди других бездушных тел,
мы разные, так сложно понять простые вещи,
не поймёшь, как до твоей души дотронуться посмел,
я уйду из твоей жизни, ты меня не ищи


Рецензии