Голос

эта мелодия, в ней звук твоего голоса слышен,
я неспешно убавлю громкость, откинусь на спинку стула,
за окном пролетают капли с безлюдной крыши,
а я всё мечтаю чтобы ты с мыслями обо мне уснула

ловлю себя на грустных мыслях, как неудачливого воришку,
сколько раз я пытался их поглубже спрятать в дальний ящик,
потосковал и угомонился, в прошлом тебя лишку,
да и забыл бы всё давно, будь рядом больше настоящих...


Рецензии