Люблю сильней день ото дня

Люблю сильней день ото дня,
Но не признаюсь тебе в этом
Тебя ни взглядом, ни приветом
Не потревожу никогда.
В твоей сложившейся судьбе
Нет  места  для любви моей.
Неразделенная любовь –
Тебя нет горше и святей.


Рецензии