Поздравление маме

Свой путь, по жизни длинной,
Ты начала давно,
А может, и не очень,
Всё – относительно! :-p

Была всегда наивной,
И верила в добро,
Такой и оставайся,
Всем счастье суждено!

Бывали перегибы,
На стыке разных снов,
Себя ты сохранила,
Неся жизни улов.

Почаще улыбайся,
Здоровье береги,
С отцом вместе сражайся,
Против своей тоски!

Люби, и будь любима,
И честь свою храни,
И что б не говорили –
Спокойствие внутри!..

Под самый грузный камень,
Вода не протечёт,
Но, при большом желании,
Дорогу-то найдёт!..

Под утренние трели,
От Матушки-Земли,
Черпай ты вдохновенье,
И радость впереди!..

15.04.2015

Маме на вшитимвппитк-летие.

https://www.youtube.com/watch?v=EleEzhD5Fzk


Рецензии