А давай?..

А давай, как будто дворник
                за окошком жжёт листву,
Посидим сегодня дома,
                не пойдём гулять в дыму?
Нет, бомбить его не будем
                и водою поливать.
Мы ж с тобой не хулиганы-
                что нам дворника пугать?..

Лучше мы достанем краски,
                ты так любишь рисовать!
И холстов у нас навалом-
                загляни-ка под кровать!
Обопьёмся вкусным чаем
                и печенье всё съедим.
Мы таких картин напишем!
                Мы такого натворим!!!..

Но об этом не расскажем
                никому и никогда.
Это ж наша с тобой тайна,
                после- вспомним иногда
И опять напьёмся чая,
                и опять взлетят холсты…
Бесконечность моих мыслей
                только там, где в них есть ты.

                Осень 2014 г.


Рецензии
А почему бы не да?

Здорово!))

Спасибо Вам, Рома, за чудесный стих!

С улыбкой и уважением,

Анастасия Суходолова   12.05.2015 14:04     Заявить о нарушении
Вот и я говорю: почему? :)
Анастасия, спасибо Вам за тепло и солнечную улыбку!))

Улыбающийся Рассвет)))

Рома Рассвет   13.05.2015 07:23   Заявить о нарушении