Жизнь сигареты

Была мила! И сигаретила...

                Отдымила... И отприветила...

Фото из инета


Попробовал песенку:

1. Элегантная и красивая
Примадонна гламурных ночей
Сексуальная и игривая
Импозантная  в свете лучей

Пр:  Была мила! И сигаретила…
Ах, как любила! Любовью встретила
Но поспешила и не заметила
Отдымила… И отприветила…

2. Эксклюзивная  и строптивая
И все мысли по ветру страстей
Аморальная и ленивая
Говорящая – «Вот я! Владей!»

Пр:  Была мила! И сигаретила…
Ах, как любила! Любовью встретила
Но поспешила и не заметила
Отдымила… И отприветила…


3. Не нормальная и унылая
Примадонна уставших очей
Актуальная и постылая
Вся изящность погасших свечей

Пр:  Была мила! И сигаретила…
Ах, как любила! Любовью встретила
Но поспешила и не заметила
Отдымила… И отприветила…


Рецензии
Песенка хороша по набору
изящных определений. Но, главное, что мне понравилось - ключевое " Но поспешила... "
С уважением. Геннадий.

Геннадий Протодьяконов   26.10.2015 00:24     Заявить о нарушении
Геннадий!

Огромное спасибо!

С уважением,

Геннадий Сорокин   26.10.2015 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.