Семья

Ночь… Народ опять прячется в клубах
От неприятностей всех, от проблем
Одна лишь цель: нажраться в усмерть
И дать хоть на пару минут улететь голове.

Работа, семья – порочный круг ада
Все надоело, хочешь сбежать
Но вместо этого «счастья»
Выбираем чуток пострадать

В этом долг видим, так заведено,
Но попытаться разнообразить смысл
То ли не дошло, то ли не до этого было
Но поменять естество не суждено, милый

Друг, посмотри, вокруг столько радости
Незачем изнурять себя
Если ты хотел семейного счастья,
То, будь добр, строй его от «А» до я»


Рецензии