Но ты не смотришь на меня...

Нас разделяет парта,
Кто-то шепчется, браня.
Учитель вызывает к карте, -
Но ты не смотришь, не смотришь на меня!

Я уходил домой
В разгаре желтого дня.
Птицы летели над моей головой,
Но ты не смотрела, не смотрела на меня!


Рецензии