Маузер

В деревянной кобуре
Маузер висит.
Наградная надпись по нему
Бежит.

За геройство на войне -
Почет.
Из него людей убито -
Неучет.

Всё равно ему в кого
Стрелять,
Лишь бы - убивать и
Убивать...

А сейчас патронов нет
И снят боек.
Без работы много лет -
 -Потерял авторитет.
и отправлен на покой
Наградной.


Рецензии