слагаю

Слагаю, вычитаю, множу,
Рожаю, мучаюсь и жду,
Того, что сердце моё гложет,
Того что ест мою мечту.
Но палец тумблер отключает,
И вот не жду и не хочу,
Как дерево листву теряет,
Сижу… гляжу… молчу…

14.04.15. Станислав Граховский


Рецензии