Он ищет связь

Он ищет связь, себя теряя,
Сливаясь в он или её,
От личной жизни убегая,
Стирая жизнь свою в быльё,
Ты был. Тебе, наверно, скажут,
Но не оставил ничего,
И под машинами размажут,
Своих колёс, твоё жильё.

14.04.15 Станислав Граховский


Рецензии