Она

Она была с тобой холодна.
Но не забывала о тебе, никогда.
Ты был так наивен, что потерял её из виду.
И понимаешь, всё было не зря.
И по её щеке , предательски текла слеза.
Ходят слухи, что ты её ненавидишь!
А возможно, ты всё еще любишь?
Ты знаешь абсолютно всё, про неё.
И желаешь видеть всё еще!!!??!!?
Определись, желаешь или не желаешь быть с ней рядом?
Знаешь, она сведёт тебя одним лишь взгядом.
Она сломала все твои мечты.
Скажи, на что надеялся, вот ты???
Это иллюзии. Стоп. Погоди.
Подумай. Забудь.Извини.
В её глазах , ты стал тонуть.
Ты убегаешь дальше , чуть.
Проснись, ты её берегись!
Она тот выбирает путь.
Выкинь её из головы. И забудь.


Рецензии