Мне не понять, madame. Романс

Мне не понять, madame, тревоги вашей.
Вам не понять, madame, зачем я пью.
И все смешалось в этой вязкой каше,
Поэтому, madame, я вам спою.

Спою про то, что нынче ночью будет,
спою про ваши томные глаза.
Что под глазами - губы,
А под губами - груди,
А под грудями... нет я все сказал!

Налейте мне вот этого в графине,
Подайте мне в тарелочке паштет.
Я вижу вам немножечко, графиня,
Так посвободней сделайте корсет.

У вас прошу еще одну минутку,
Спою про вашу модную вуаль!
Что под вуалью - блузка,
Ну а под блузкой юбка,
Ну а под юбкой... нет я все сказал!

Ну, не смотрите вы так очень хмуро,
Пройдемте в сад! Ведь я в душе поэт!
И под фонтаном с бронзовым амуром
Составлю вам, графиня, тет-на-тет.

Итак, спою про негу сладкой лени.
Про ваши туфельки на пухленьких ногах.
Что над лодыжкой голень,
Ну а затем колени,
Ну а потом...ах, нет, я все сказал!


Рецензии