Возвратившим мир

К 70-летию Великой Победы!

Юбилей сегодня-Дню Победы!
Вновь на Красной площади парад!
С фотографий смотрят наши деды,
И отцы, осилившие ад.

Несломившись натиску фашизма,
Сокрушив созданий сатаны,
Верившим идеям коммунизма,
В трудные годины для страны.

Делающих шаг к победе славной!
Жизнь сложивших в яростной борьбе.
Мир вернуть вот мыслью было главной
В их стремлении, что-бы жить тебе…!!!


Рецензии