Крестнице

И ненависть пусть бесконечна,
И вечной не бывает в нас Любовь,
Беспечна молодость, и тоже вдруг конечна,
Судьбе, как хочешь, но не прекословь!

Как только ты попробуешь вернуться
В те времена, где был безгрешен, мил,
Тебе напомнят,  и придется обернуться,
И прыгнуть в бездну, но уже без крыл!

Я вижу инкарнаций бесконечных
Чредой уходят в  даль, передо мной.
Я поцелуем скромным и беспечным
Сохранную дарю, как Крестный твой!

Ты будешь счастлива, я это знаю!
Я буду рядом, даже если ТАМ,
Как дочек я своих оберегаю,
Пока я жив, я «оберегом» - САМ!


Рецензии