Бал высоты

               

Не летал много лет! Приземлился  давно,
Спинка кресла к себе не притянет на взлёте,
Снятся лица друзей,  у нас  небо одно,
Снова в паре с  тобой, мы в высотном полёте.

Правит бал высота, облака так  близки,
Бесконечен  простор, без  коварных  наветов,
Два надёжных крыла, две надёжных руки,
На приборных  досках «строки» умных советов.

У судьбы непростой, много трудных дорог
Белый ангел летал со мной в тесной кабине,
Он не дал мне сгореть, от бесчестья сберёг,
Он не дал мне пропасть на  далёкой чужбине!


Рецензии