Памятник на белорусском вокзале

Застывшая история сердец
Останется пред нами на века
Красивая девчонка и боец
Прощаются.... увы, наверняка...

Последние объятия - на миг...
И взгляд незабываемо неистов...
Боец храня у сердца ее лик
Не пощадит ни одного фашиста...

Победы ради проливая кровь...
Не пожалеет жизни... Только память...
О том, что враг, украл его любовь,
Которая уже не перестанет...

Красивая девчонка и боец...
Расстались навсегда, чтоб мы сумели
Чтоб память их хранили и воспели...
Чтоб знали все, что это не конец!

Хвала и честь победу оплатившим
Всем самым ценным, самым дорогим...
Навеки слава, войнам победившим
И давшим жизни радости другим...


Рецензии