А мой удел - это борьба за дураков

А мой удел - это борьба за дураков,
За нас, людей, кто жажду счастья
От страха боли обуздать желают.

Но если с сердца снять холодный гнет оков,
Но если видеть, что скрывается за "участью ужасной",
То силы изнутри польются сами,
Безверье чистым светом заливая,
Смывая угнетенье, злобу, гневливые обиды испаряя.

И, стиснув зубы, человек проходит за остов,
К чьим тяжестям себя же приучил не в одночасье.
Идет вперед за зовом внутреннего "знаю",
Сливаясь воедино с тем, что полно ощущает,
Выращивая жизнь самим собой, самим собой ее и удобряя.

А мой удел - это борьба за дураков,
И плачу я за их страдания. Но счастье
Не бросит место, где едино обитает.
Оно его не покидает:
Лишь видеть надо.
Ave.

Keihne.
15.04.15


Рецензии