Ты, главное, о главном промолчи...

Ты, главное, о главном промолчи,

Не дай разрушиться священному мгновенью,

Дай волю своему терпенью,

Tы, главное, о главном промолчи.

Пожалуйста, поговори о чем угодно,

И, если хочешь, пошути и поиграй еще,

Но, только знай, что это все нескромно,

Ты, главное, о главном промолчи.

15.04.2015


Рецензии