***

Разжимая ладонь, отпуская.
Развивая ветру пепел,
те мечтающие бездействия,
но дни/ночи/сны,
развиваются из головы.

Разгорается желание уйти
В глубину холодной воды.

Пересмотревших хороших фильмов,
круг времени отработал свои часы.

Время пролетает как и погода.
Скоро осень, а потом тепло в зимних куртках.
Трата времени чтоб на полнить карманы.

В твоих словах осталось "ничего",
как и от тебя в принципе тоже
 


Рецензии