Когда меня встретишь...

Когда меня встретишь, пожалуйста, удержи...
Могу быть колючей, как ёжик испуганный, маленький!..
Когда меня встретишь, пожалуйста, не спеши,
Иначе могу не явиться на встречу, наверное...словно аленький...
Цветочек будет сердце моё осторожное!..
Когда меня встречишь, излишне ты не дави,
Ведь принужденье - путь сей ложный!.
Когда меня встретишь, возможно, будешь поражен, как можно такой быть жестокой, циничной...
Прости, это прошлые раны мои сделали резкою и категоричной!.
Сей панцирь, не сразу, но сброшу я...
Все это, мой друг! Зависит лишь от тебя!.


Рецензии