Достижение целей в делах

(НЕ СТИХИ)


ставим цель и
достигаем
не ноем
не жалуемся
никого не слушаем
просим Бога о помощи
делаем
боремся
но на все говорим: На все твоя воля, Господи
Он знает, как для нас лучше, а не мы


Да поможет Вам БОГ!


Рецензии