Я всегда буду Твоей!

Я всегда буду твоей!
Хочешь этого ты или нет.
Я себе дала строгий обед.
Что любить буду только Тебя!

Может быть, кто -то лучше и есть.
Но, меня не волнует никто!

Вспоминаю твои я глаза.
Ты- единственный!
Сказка моя!!!


Рецензии