Онего

На волю, в открытое Онего,
Туда где волны грозные целуют острова,
И где бескрайнее волнующее небо,
Где не синеет берега надежная канва.

Там с чувств запретных срываются оковы,
И с глаз зашоренных спадает пелена,
Там бесконечные суровые просторы
Всей мощью накрывают, как волна.

Там спрятать негде голос сердца,
И широту души не утаить,
И не хватает жизни наглядеться,
И жить так хочется, на всю катушку жить.
                03. 2012


Рецензии
Чудный, вольный стих!

Серж Пьетро 1   31.05.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С пожеланием творческих успехов. Елена

Елена Панышева   31.05.2016 10:08   Заявить о нарушении