Плохорошо

Странно в жизни порою бывает-
Как из плохорошо вырастает!
И порой, даже гадкая гадость
Сменит букву, и явится радость!
Это так оттого, что, наверно,
Чувства взаимопроникновенны -
И в любви, и в надежде, и в ссоре
Перемешаны радость и горе...
И, когда над тобою ненастье -
Отчекрыживай "не" от несчастья!
9 июня 1996 г.


Рецензии