Дорогие читатели

         Дорогие мои читатели! Перед вами вторая книга
 как продолжение и полное осмысление первой.
     Я ухожу, ухожу и уход возможен. Конечно, сложно! Социум, быт, прошлое не отпускают так просто, пытаясь вернуть назад.
Любой путь труден. И Путь к себе, к Космосу, он тоже не лёгок. Отбросить,
оставить всё, что мешает пониманию Сути, твоему самосовершенствованию;
избавиться от страха потерь того, что для тебя привычно, и от Страха вообще; понять и принять свою Другую половину Души; а после тяжесть Пути каждого
человека, испытывая только Сострадание.
     Но и это возможно!
     Мир открывается с той стороны, куда обычно заглянуть либо некогда, либо
нет желания. И он прекрасен! Радость общения с собой, с Природой, с тем, что
за.., уверенность, ощущение Защиты и Помощи…
А главное, что Любовь к Миру, к Себе, к Жизни каждый день дарит безграничные возможности Познания и Счастья открытий.
      Поверьте, это действительно стоит того!
Хотите увидеть жизнь во всех красках? Так раскрасьте её! Пусть Бытие вокруг
сияет, переливается, даря наслаждение жизнью здесь, на Земле, на Планете Чудес.

                Лана Мельникова
 


Рецензии
Лана, С Первым маем тебя!!! А уже и с Великой Победой 9-го Мая!!!!!!!!!..На работе нет интернета, потому и поздравляю так, немного заранее. Желаю тебе всего всего, самого самого, и много много!... С теплом, улыбкой и уважением,

Юрий Львович Сучков   08.05.2015 14:04     Заявить о нарушении