Сегодня

Я ищу своё "СЕГОДНЯ"..
Лопнула струна "вчера"- визжит..
Ночь для дня уже не сводня..
Сердце ошалело мстит..
Больно понимать, что время,
Щелкает плетьми по мне..
Не скулю, что жизни бремя..
Не сужу Судьбу за громкость-"НЕ"..
Не найду себя никак.. сегодня..
Может обронила где?
Кто найдёт нечаянно, покорно..
Умоляю..позвоните мне..


Рецензии