Побег

Какая ночь! Не спится мне
И пьяной я хочу забыться!
Но помню те прогулки при луне…
Весь этот рай теперь мне будет только сниться.

Как ты любил,как ты смотрел,
Как томно сердце мое билось…
И где-то ты не доглядедел
И с грохотом любовь разбилась…

Где я не поняла тебя?
Где не смогла остановиться?
Во всем моя вина и я
Тебе теперь не буду сниться.

Я вспоминаю каждый день,
Себя виню с проклянаю!
Тебя сменить на дребедень,
Как я могла удрать из рая!?

Но всё же я благодарю
За тот огонь что жарко бьется!
Всего лишь год жила в раю,
А сердце так и не сдается…
 


Рецензии