Я помню эти руки...

Я помню эти руки распростёртые,
Объятья ширь, не знавшую границ…
Потоки нежности, как горных рек стремнины,
И эдельвейсов трепетность и высь…
Я помню дрожь и бабочек в желудке)),
Несбыточное счастье, что во мне
Заполыхало сотнями тюльпанов,
Принесших радость небу и земле.


Рецензии