Я помню, и знаю...

Я помню, и знаю, и верю…
И светом согрета твоим,
Хоть ломти хлебов зачерствели,
И в погребе сыро двоим.
И все же я слышу свирели,
Зовущие в горной дали…
И пахнут мечтой иммортели -
И нежность не знает границ.


Рецензии