Чаем вяжущим шалфея...

Чаем вяжущим шалфея раны заживлю
И в объятьях щедрых солнца садом расцвету...
Он проснулся, зеленеет и пестрит уже,
Чтобы с жаром разгуляться в майском кутеже.   
В нежной розово-сливовой, белой вишне вслед,
И в малиновой, лиловой дымке по весне
Будет он... пока прозрачен, светел на меже,
Страстность еще скромно пряча в почек неглиже.               


Рецензии