Субстанция

Моя бедная субстанция
Почему ты так грустна?
Потому что не из сердца я
Наполнял твои уста.

Потому что не боролся,
А искал полегче путь
Потому и напоролся
На разрушенную жуть.

Ты не плач моя богиня,
Всё проходит всё равно.
Я придумал тебе имя.
Я его нашёл из снов.

Помню я как мы летали
За просторами цветов.
И друг друга не узнали,
В диалоге глаз без слов.

Ты прости меня о муза,
За попытки опорочить
Твою связанную душу.
Ты прости меня о муза,
За желание пророчить
И стремление разрушить.


Рецензии