Соседке по Альтер Хайму

Мне нравится , что вы больны не мной.
Но жалко, что больны вы диабетом,
Что есть у вас проблемы со спиной,
И что ходить приходится с корсетом.

Мне нравится, что оба мы больны,
Что возраст устранил нам все помехи.
Что нам уже лет тридцать не нужны
Наивные любовные утехи.

Хотя в душе мне кажется порой,
Что мы могли тряхнуть бы стариною.
Но... мне напоминает геморой,
Что дни любви остались за спиною.


Рецензии
*!*
мне нравится что вы такой шутник
не нравится что вы больны немножко
давайте погуляем по дорожке -
приятный моцион
..потом пикник.....
.
Спокойной ночи, Аркадий!

Руслана Войнович   15.04.2015 23:53     Заявить о нарушении