Томе

Две недели, залитые в вечность,
И погоня за солнцем во след,
Чтоб разлуки прервать бесконечность,
И сказать, и услышать: "Привет!"

Ну а дальше жирафы и пальмы,
С океанской красою закат.
Мы всё те же. И годы реально
Не для нас! Просто мимо летят...

Лишь бы пели гитарные струны,
Надрывались в колонках басы.
Ведь на зависть соседям мы юны,
Будто вновь отрастили усы

Наши мальчики. Даже не в "тройках"
Мы вальсируем моде назло.
Кто не знал нас тогда, в перестройку,
Скажет с завистью: "Им повезло!"

Но грустя по российским ненастьям,
Оставляешь ты след на песке.
Что не так в твоём солнечном счастье?
Что платок теребишь ты в руке?


Рецензии