Ты здесь в моей жизни, и я благодарна...

Ты здесь в моей жизни
и я благодарна!
Что встретились мы,
что живём не недавно.
Мы вместе года,
и всё было с тобою,
и грозы гремели,
тарелки летели...

Но,пар я спускала.
Тарелка другая
летит лихо в стену,
и жизнь продолжаем.

Фольклёр изучил ты
и все обороты.

Я так благодарна.
Ты рядом со мою!


Рецензии