Крепким мужчинам

   

   Красиво расшиты узоры,
 что встают на твоем пути.
 Ты кидаешь везде свои взоры,
 по жизни хочешь красиво пройти.

   Не все в этой жизни наглядно,
 не все продается за грош.
 Любовь сильней , и это отрадно,
 И этим весь мир ты спасешь.

   Не бросай в мою сторону взгляды,
 не терзай мою душу ты вновь.
 На встречи надеешься зря ты,
 не думай , что это любовь.

   Коварное сердце мужчины,
 из стали свинцовой оно.
 Вы любите только машины,
 и другого вам не дано.

   Наливайте,поднимайте бокалы,
 пейте за счастье за мир.
 Любимые,сердечные наши вандалы,
 для вас устраиваем пир.


Рецензии