Над любою подняться бедой

Над любою подняться бедой
Надо.
Над любовью зачем же вопить
Смрадно?
Не вини ни себя, ни его
Дева.
Нет вина – виноградарю дай
Сделать.
Настоять на редчайших корнях
Эры.
На сто «Я» - единицы несут
Веру.
Выжать соки плодов нелегко
Горьких.
Выжить, совесть не удушив
Горем,
Испытаний  пройти не зазря
Чащу.
Из питания – выбрать любви
Чашу.


Рецензии