У нее глаза цвета осени

У нее глаза цвета осени.
И душа хрупкая и нежная,
У нее глаза цвета осени,
И печаль и тоска безутешная.

В сердце море синие, синие,
Море синие из горьких слез.
Очарован был ее именем,
И влюбился кто то всерьез.

А она его именем бредила,
И любовью любила пламенной.
Потому, что судьбу свою встретила,
Но разлука стеною каменной.

Не давала обнять им друг друга,
И о боли своей забыть.
Насладиться своим личным счастьем,
И без горечи просто любить.

Те кому суждено быть вместе,
Обязательно вместе будут.
Через все преграды пройдут,
О любви своей не забудут.

У нее глаза цвета осени,
И в них светятся ярко любовь.
Она жребий судьбе своей бросила,
На удачу надеясь вновь.


Рецензии